宝宝怎么吃饭? 宝宝快两周岁了?

宝宝怎么吃饭? 宝宝快两周岁了,想好好让她自己学着吃饭,可是总是不好好吃,饭菜在一起就专吃菜,饭呢吃的一桌子,怎么能让她好好的吃饭呢

全部回答

尽量不要养成不良习惯,饭前不要让宝宝吃一些零食,影响宝宝的食量,妈妈要调整好饮食结构,尽量在辅食的制作上下功夫,食物尽量要多样化,做到均衡营养合理搭配,使之促进宝宝的食欲,让宝宝吃的香睡的好。给孩子吃点益生菌类的如益彤益生菌,改善宝宝胃口效果很好。

宝宝小对什么都好奇的

宝宝学习吃饭有一个过程的,亲着急了,宝一般情况下都是边吃边玩的,亲可以给饭上面放点她喜欢吃的菜,或者把菜放在饭的下面,然后她想吃到菜就会先吃上面的饭.

那是宝宝不喜欢吃饭的原因吧,可以给宝宝做菜粥,那样宝宝就挑不了,慢慢的一点点的来就好了

亲可以给她做榜样,而且告诉宝宝饭也很好吃,还有营养,可以一口饭一口菜的吃,宝宝喜欢模仿,很快就学会了,不要怕宝宝把饭菜撒了,这么大可以锻炼自己吃饭了。要给宝宝鼓励!