怎么办呀?宝宝出生第九天以来?

宝宝出生第九天以来、总哭闹、不抱着晃动哭声不停、怎么办呀?

全部回答

一般来说,新生宝宝哭闹的原因只有2个:一是尿了、拉粑粑了,二是饿了。哭了之后先检查尿了拉了没有。如果没有可能就是渴了,饿了。不要老抱着摇晃,不然以后很麻烦

你好,这么小的宝宝最好还是别养成要抱着晃的习惯哦,要不以后妈妈会很累的,一般这个时候哭闹都是有需求的,大部分是饿了想吃,或者尿布湿了之类的,先找一下原因满足宝宝的需求再说

新生儿哭闹要么饿了,要么拉了,要么肠绞痛,先检查一下,不能晃动宝宝,因为才出生脑袋未发育好容易有积水导致宝宝脑袋发育不正常。可以在床边拍拍哄哄。

平时不要看到宝宝一哭闹就抱起来呀,宝宝哭了并不是找人抱,有时是饿了或者是拉尿或拉屎了。平时宝宝醒了,不哭的话可以多跟宝宝聊聊天呢。

亲 估计是宝宝出生后就一直抱着了 所以宝宝习惯了被抱着的感觉 所以一放下宝宝就会哭闹 等宝宝大些就好了 这个时候要慢慢纠正的吧!