怎么办啊?宝宝一岁突然不爱喝奶粉了?

宝宝一岁突然不爱喝奶粉了,怎么办啊?宝妈们支招啊

全部回答

亲,是不是不爱喝这个奶粉了,喝多了也是会不喜欢的,宝妈可以帮宝宝换一个奶粉的哦,相信宝宝会比较爱喝的,如果一直不喝,宝妈就要从辅食上加强营养了

是不是厌奶期到了,暂时少给喝点,别强迫他,过几天就好了

厌奶期呀,过段时间自然而然就好了

我宝就是这样,不到一岁开始就不爱喝奶粉了,每天宁愿吃饭喝粥都不愿意喝奶粉,只有晚上临睡前才喝100多毫升。平时给宝宝吃点粥啊,面条啊,蔬菜啊,肉泥,鸡蛋,鱼等等,换着花样吃,宝宝不会缺一样,每天喝一两百毫升奶粉就够了。

亲,一岁的宝宝可以以吃饭为主了,奶粉可以每天喝几次,能够好好的吃饭才是目的。大多数一岁左右的宝宝比较贪玩,吃饭情况也不是很理想,亲平时多注意喂宝宝吃,免得因为饮食影响了正常的生长发育。