夏天出生的宝宝需要包起来?

夏天出生的宝宝需要包起来吗

全部回答

你好朋友,无论是夏天还是冬天出生的宝宝都是需要包起来的朋友。

夏天出生的宝宝的话刚开始肯定是需要包起来的,不过他后悔后面的话慢慢的就不需要包了。

你好,夏天出生的宝宝也是需要包起来的。孕妈可以准备一个薄一点的包被,毕竟宝宝刚出生体温比常人的体温偏低。

刚出生的时候是需要包的,不过平时在家就不需要了,宝宝和大人是一样的,体温比大人还早低一度的,注意宝宝肚子不要受凉就可以的

^_^夏天出生的宝宝应该不需要包起来了吧!可以给他穿衣服,连体也可以我长袖长裤可以的。