换多少港币合适?

香港4天,两人,换多少港币合适,求解?

全部回答

楼主网购这些花了多少钱啊

换个几千块港币。用钱真的很快。你要是买东西用的更快。刷卡的话记得用银联卡~~ 这样汇率就是港币转人民币。。

其实我们出行最大的支出就是酒店和机票以及小部分门票,如果你这些已经搞定,仅仅是希望换一部分用来支出吃饭和小吃的费用,我觉得一个人4天500港币基本够用,如果你希望多品尝一些东西那么2个人4天1500元港币应该没有问题!购物很多地方可以刷银联!香港很便利的就是有很多外汇兑换处!

换4000人民币应该够了,其实多换点也无所谓,港币很奇怪的,买进卖出基本没有差价,所以多了再换回来就好