区别就在后面几天) D20?

   讨教美国东岸+西岸的日程安排,天数预计在21天到24天之间。,21天的行程安排: D1:上海——纽约 (纽约时间晚上7点左右抵达机场) D2:纽约 D3:纽约 D4:纽约 D5:纽约——华盛顿 (大巴) D6:华盛顿 D7:华盛顿 D8:华盛顿——波士顿(大巴) D9:波士顿 D10:波士顿——旧金山 (飞机) D11:旧金山 D12:旧金山 D13:旧金山——蒙特雷 (自驾,下同) D14:蒙特雷——圣芭芭拉 D15:圣芭芭拉——洛杉矶 D16:洛杉矶 D17:洛杉矶 D18:洛杉矶——拉斯维加斯 D19:拉斯维加斯 D20:拉斯维加斯——洛杉矶 D21:洛杉矶——上海 ————————割——割——割—————— 天数24天的行程安排:(之前的19天与前述方案相同,区别就在后面几天) D20:拉斯维加斯——胡佛大坝——大峡谷 D21:大峡谷——佩吉市 D22:佩吉市——拉斯维加斯 D23:拉斯维加斯——洛杉矶 D24:洛杉矶——上海 ————————割——割——割—————— 欢迎大家给意见~~~因为我只是在看了部分游记后草拟的行程,所以比较粗糙; 希望大家能细化我的行程,推荐具体的景点让我能参考,尤其后段的自驾行程如果能有具体的开车的时间就更好了。
   再次感谢~~~。

全部回答

你的两个安排都很好,就看自己的天数了。你的设计,时间上很充裕,基本各地主要景点都可以看或者去。蒙特雷的住宿,如果不差钱的话换成卡梅尔。圣芭芭拉的住宿如果改在丹麦村的话,我感觉D14应该更轻松些