请问该如果安排以纽约为中心的东岸游?

请问该如果安排以纽约为中心的东岸游?,拿到美国旅游签证了,征攻略ING。。。。。。 也欢迎有兴趣的MM加入。我们是2位广州的MM。 共有约12天左右假期。9月24-10月6日or8日(考虑ING)。 时间不多,计划这次先东岸以纽约为中心,辐射周边城市, 请问该如果安排以纽约为中心的东岸游? 主要想看看人文,城市,环境,建筑。 谢谢!

全部回答

这个和我们的计划很像,我也在广州……也是两个MM. 不过我们定了是8.26-9.10,以纽约为中心的东岸游。初步计划第一周在纽约周边晃荡,如华盛顿,波士顿,费城等。第二周准备去奥兰多和迈阿密。

以纽约为中心,向南去费城和华府(包括大西洋赌城,如果你们愿意的话),向北去波士顿和水牛城,时间也就差不多了。 这条线路基本概括了人文,城市,建筑等等你们想要看到。还有美国高等教育的展示,隶属“常春藤”的高校大都在这条线路上。

我和LP是9号飞LA,然后先去夏威夷,17号再飞东部,都是跟团,但打算在纽约或者波士顿多住2天,回美西再自驾。。估计是碰不上咯,同GZER。。。。

可以租车顺时针走 费城——华盛顿——水牛城——波士顿——纽约这一条线,人文、政治和历史都可兼顾,但要说建筑,这点时间去芝加哥太仓促,要说环境,还是下次去西部吧。