该怎么安排呢? 准备约克?

准备约克、剑桥、津、巴斯、巨石阵,如果想3天完成这个行程的话,该怎么安排呢?谢谢!,准备约克、剑桥、牛津、巴斯、巨石阵,如果想3天完成这个行程的话,该怎么安排呢?谢谢!

全部回答

到了剑桥推荐去punting,我们2013年5月底去的,河边码头旁很多招揽生意的,开价10磅/人,似乎可以还价的,后来我们要了一条船自己punting(20磅/小时)。

约克到剑桥需要在伦敦转车,火车约三小时。 剑桥到牛津需要在伦敦转车,火车约三小时。 牛津到巴斯需要在伦敦西郊的雷丁转车,火车约二小时。 巴斯到巨石阵需要在伦敦西郊的雷丁转车,火车约三小时半。

时间太近,非要三天的话就只能巴斯巨石阵一天,牛津剑桥一天,约克一天。牛津剑桥那天时间会特别紧