这种白本签证率有多高?

   小个体户法国签证,打算明年6月份去法国和意大利蜜月游。 最担心的还是签证问题。 一、没出过国、护照都还没有、准备最近去办。这种白本签证率有多高? 二、我和老公是小个体户,没有固定的存折,卡里活期的金额10w是有的。不过卡是老公名字的,我自己卡上只有万把块这样。
  这样要不要紧?还是一定要我老公卡余额5w以上,我的也是5w以上呢? 看了好多,说个体户签证比较难。所以就比较纠结。 一个朋友年前订的特价机票,然后再开始签证的。 我就担心万一签证不过,机票就泡汤了。因为没有签证的经验。 各位知道的指教下,怎样才能万无一失。

全部回答

机票可以退的,如果万一签证不过,退票基本就是几百块钱。签证没有别的办法,就是严格按要求准备材料,过与不过,都是任何人能担保的。

我也是个体经营,最近刚办下来,其实也不用一定得5W以上,只要平时卡里钱进进出出就可以,说明你有稳定的收入。