请问这个怎么搞定呢?

关于意大利学生旅游申根签证,问个关于签证的问题:我是大四在校本科生,准备去意大利自由行,已订好机票酒店。看到官网checklist里面写了需要学校的在读证明和准假证明。学校没有专门的准假证明,请问这个怎么搞定呢?可以用学校信纸打印一封院长/班主任署名的书信,证明我可以离校并会按时回校吗? 谢谢in advance.

全部回答

话说如果你是在暑假或者寒假期间出游的话并不需要准假证明啊。你把校历拉出来以后让老师盖章、证明出游的时间是学校假期就可以了。

按照要求把所有需要的信息都写进去,用学校函头的纸打印出来,叫学校盖章。