求日本自由行行程和交通券推荐?

求日本自由行行程和交通券推荐,请教各位高手,6天日本亲子自由行,两大一小,成田机场进出,住宿头两晚品川王子、第三晚浅草指月,四五晚在新宿京王广场。去一趟迪斯尼(一天),一趟三丽欧彩虹乐园,一趟宫崎骏美术馆,其余都在东京市区内游玩,包括上野公园、晴空塔、台场、明治神宫,以及一些大众化的逛街购物点。请教各位大侠推荐行程安排,另外,买啥交通券好省钱一点。(PS:富士山准备去一天来回,想参加当地的一日游,所以就不用考虑交通问题了)

全部回答

基本上只需要Suica即可,非要買票券的話,請將東京都內的景點,依照都內JR、都營地下鐵、東京Metro三大鐵道公司來安排,一公司排一天,就能很好的使用一日券了。