海尔电视不知道遥控器型号怎么?

海尔电视不知道遥控器型号怎么办

全部回答

先看一下是不是电池没电了,如果还是不行的话,去买个万能的遥控器就可以,方便实惠

很可能是电视机被锁住了,万能遥控器是不行的,必须在开机状态下设置对码才能用的。 你最好是去售后服务那边找个原装的遥控器,解锁就Ok了

你那个机子我没有记错的话因该是21F98或21T98 纯平的是F超平的是T 电视机具体型号在电视机后面的白色标签上 确认型号后打电话给4006999999海尔售后问问是什么型号的遥控器 厂家原装的是40但是你这个机子买了因该5年了过了保修期所以可能要60