有没有哪个维修师傅告诉我海尔电视万能遥控器怎么设置呀?

有没有哪个维修师傅告诉我海尔电视万能遥控器怎么设置呀,急急

全部回答

用遥控上的搜索功能搜索代码,按住设置键灯亮后放开设置键,按音量+键,等电视显示音量+字符后放开,再按下设置键就可以了,如果功能不对请重复上面步骤。

  1。打开您要遥控的电视机的电源开关 2。将遥控器正对着电视机,先按住“设置”键不放,再按下“电源”键,然后释放两键(有的是一直按“设置”键)。此时,工作指示灯应该亮起,若为其他状态,应重复本步骤直至工作指示灯亮起 3。
  按下遥控器上的音量“+”并释放,注意电视机上的音量是否在增大,反复重复此操作,直至电视机上音量在增大时停止操作,然后按一下“设置”键 4。此时工作指示灯熄灭,设置完毕。

一般万能遥控器有说明书或者在遥控器背面有说明

  遥控器说明书在吗,先看看海尔的代码是多少,说明书上有详细说明,把设置灯按亮,(按住设置键三秒以上,有的是先按住设置键同时再按电源键,瑜杰的是按设置键同时按电源键)。灯亮后松开他们。 2:设置灯亮后一下一下的按音量加,当电视出音量字符时,把设置灯按灭(按一下设置键),操作一下常用键试试,不行,重复1、2步骤。
  直到满意为止。 如果通过以上操作(按300下)一直没有音量加的字符,可能是遥控器的问题。

应该有明书的