有没有刚从巴黎回来的穷游大虾?

关于巴黎的安全问题,有没有刚从巴黎回来的穷游大虾?到底巴黎的安全问题怎样?做了不少安全措施啊,什么防盗裤,防盗腰包之类的,还是很忐忑,听说第一站从戴高乐到市区的RER就有抢劫的,偷还不怕,要抢的话,我一个弱女子一点办法都没有,不会连箱子都抢吧?还有听说老佛爷小偷也很多,我还要帮同事带包包,太没安全感了! 知道的来说说,谢谢啦!!

全部回答

坐地铁的时候小心陌生人问路搭讪!!!! 法国这样的小偷很多,一个人假装问你路,另外一个人趁机下手! 千万小心!

别去那几个不安全的区 晚上九点前回酒店 远离黑人 少带现金 机场出来挑人多的车厢坐 差不多这些了

太夸张了吧!别用奢侈品,别带太多现金在身上,问题就不大了。

背一个单肩的挎包,比如地铁 公车 排队时随时拉到身前,在视线范围比较安全。

刚回来,觉得治安算是差的,小偷很多,吉普赛人为主,很好辨认,提高警惕。不要露富,包包最好有多层口袋,随身携带护照的话放在不容易偷到或者刀片划到的口袋。不要带大量现金,分在不同的地方装。吃饭的时候不要把钱包和手机直接放在桌子上,尤其是麦当劳。好在现在天黑得晚,别的严重治安问题应该没有。