这属于正常的吗?

现在我的宝宝有两三天没拉大便啦,这属于正常的吗?

全部回答

如果是母乳喂养的宝宝 ,一天几次便便,或者几天一次便便都是正常的。等宝宝添加辅食之后便便就正常的

亲,两三天的没关系,你给他多喝喝水的看看,如果还是不拉的可以给他喝喝清火宝的,这样子应该会缓解的哦。

偶尔的一次这样是正常的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,尽量是多给孩子喝水的哦,吃奶的时间要固定的哦,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

如果是母乳喂养的宝宝 ,一天几次便便,或者几天一次便便都是正常的

宝宝有时会攒肚一天两天不拉。没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。把把屎。四五天还不拉可以用肥皂条