怎样让宝宝更好更早开口讲话呢 怎样让宝宝更好更早开口讲话?

怎样让宝宝更好更早开口讲话呢 怎样让宝宝更好更早开口讲话呢

全部回答

平时和孩子玩耍时候多教给孩子一些词语的发音,要不厌其烦的耐心教。孩子在一岁左右才会真正的开口说话,会叫人。

宝宝讲话这个和自身的发育有关系的,不过我们这有个说法是,会走路的宝宝说话晚,会说话的宝宝走路晚,所以不要太担心,什么都正常就好了。

多给宝宝说说话,多问一问宝宝,这样可以促进宝宝的语言。

生理和心理上发育好了自然会说的,说话早并不代表孩子聪明的,所以不必着急,应该遵循孩子的规律来哦,你可以多给他听一些三字儿歌来给他积累词汇,到时候会出现语言爆炸期的,到时候会让你觉得很惊讶的

我觉得不要可以让宝宝做什么的,顺其自然最好