正常吗?孩子晚上还是三个小时醒一次?

孩子晚上还是三个小时醒一次,正常吗? 先说明啊,呵呵, 我家孩子两个月22天了,晚上还是三个小时醒一次,正常吗?

全部回答

非常正常的,宝宝小,一般都 2个多小时就会醒的,你家宝宝已经很不错了,等稍微大点就会醒的次数少了,不要担心

我们断奶前都是一个晚上醒3到4次呢!醒了就吃奶,应该是正常的吧! 自从断奶后晚上除了尿尿一般是不醒的!

正常的啊,宝宝心疼妈妈啊

我家宝宝现在还是呢,后半夜,有时还一小时醒一回呢。应该是正常的,这么大的孩子很少有睡整宿觉的。

好象一般吃母乳的宝宝晚上醒的次数多点,我家宝宝吃配方奶,晚上都不起,晚上8点左右睡,一直到早上5点左右!