去韩国要学韩语才行吗?

韩国要学韩语才行吗?,去韩国要学韩语才行吗?

全部回答

会当地语言当然会更好,能英语也有帮助,不行的话还有肢体语言。

1. 不会韩语会一些英语的话有一定帮助的,好一些的消费场所简单英语也能交流~ 2. 明洞、免税店等消费集中场所会中文的服务生甚至中国人很多,购物基本不用担心语言问题;大型地铁中转站都有中文报站,出行也相对方便~ 3. 简单的消费用语还是必要的,毕竟买东西的频率最高了,不熟悉的语言不要随便说,韩国人对敬语评语很看重,说错了反而惹反感~

肯定不用了。如果你会点英语,就更好了。

不用,会些英语最好,不会也没有问题,做些准备就行,比如下载翻译软件

会韩语更好,有英语也行。