泰国11月份的降雨量怎么样?

泰国11月份的降雨量怎么样?降雨几率比雨季小多少?,在泰国住过的,或者11月份旱季去泰国玩过的说说啊,看很多游记貌似感觉雨季的泰国天天都是大晴天,而旱季却经常阴雨绵绵,这两种季节的降雨有什么不同的特点吗?旱季的雨一下就是一天吗还是跟雨季一样来得快去的也快,这点其实在游玩中还蛮重要的,本人就喜欢游玩的时候大晴天的说。。求知情者解答!!

全部回答

11月正常是旱季开始了。但是今年却经常有雨。我选的10月去的,本来是雨季没结束,但是整个半个月的行程,天天是晴天。哈哈。