怎么办?我家宝宝去外婆家?

我家宝宝去外婆家,不吃东西,也不爱睡觉!怎么办? 我家宝宝去外婆家,不吃东西,也不爱睡觉!怎么办?8个月了,现在该给他吃点什么?

全部回答

宝贝是不是第一次出门呀,我家宝宝都1岁了 去别人家也不休息,因为他知道的,有气味的不同 吃到是吃,就是不太听话,多试几次就好了,给宝宝吃点粥吧. 都8个月是可以吃的.

  如果是宝宝不经常去外婆家的话,这种情况应该属于正常现象。 陌生的环境,陌生的人,对他来说还有点不适应,时间长了,熟悉了会好的。 睡觉前不要让宝宝太兴奋,睡前一个小时应该让宝宝收收心, 最好一个人陪着宝宝就可以了。
  睡前太兴奋也会导致睡眠质量的下降。 我家宝宝已经15月了,去外婆家后就粘我一个人,尤其是晚上睡觉前。 我们也是不经常去的,一个月去个两次差不多吧! 至于吃饭和睡觉我们是没问题,两者都要做到定时。
   八个月的宝宝吃的方面应该慢慢增多了,可以吃蛋黄粥,鱼泥,菜泥。