考山路附近有什么旅馆好介绍吗?

考山路附近有什么旅馆好介绍吗?,有没有哪位大侠在曼谷是住考山路的?   房间干净、安静,价格在200人民币左右的。   先拜谢了!

全部回答

本人也住过stephenmiki同学推荐的 lamphu house,总体感觉不错,而且是很多文章中推荐的曼谷住宿之一。

考山路很吵,但是附近街道比较安静,我们去年住的福特维尔旅馆就很好,电梯、空调、24小时热水淋浴、双床间、每天两瓶饮用水。价格140元,楼下有电脑可以免费使用。就是房间较小。

200RMB可以住不错的了,可以去booking.com看看旅馆介绍,都有价格的

看看吧 lamphu house 很热门的 08年住过,这次订明年春节的被告知已满 有个很大的院子,也很安静,在考山路旁边的小路。房间很basic,别指望太多,门口就是7-11