各位去考山路住过的大虾是否可以指点一二?

7/23去曼谷,求考山路干净安全便宜旅馆,7/23去曼谷,想找考山路上或附近的干净安全便宜旅馆,想找有female dorm的,各位去考山路住过的大虾是否可以指点一二?

全部回答

去靠山路找住宿,如果不是旺季,可以一家一家比,挑自己喜欢的,一路上很多家

我前年在考山路住的单间,有上下铺床,空调,很干净.公用卫生间也很干净,高档洁具.我一人住250铢.

大家都很热心哦

建议出门在外,带一条自己的小床单,或是一个小毯子,睡觉时垫下面

如果你不一定非住考山,我推荐nana的happy inn.虽说那里是红灯区,但我还是觉得比考山安静舒服多了:)