奶水太多怎么办?

奶水太多怎么办? 宝宝现在三个多月了,奶水多一直成问题,宝宝吃不完,每天衣服都湿透透的,很难受,特别是晚上,宝宝吃得不是很多,奶水都全跑掉,弄得满床都是湿的,用加棉的内衣也不行,想不吃东西不出那么多奶,但宝宝的营养总得跟上啊,哪位亲能帮帮我,有什么法子可以不让奶水浪费掉,

全部回答

这不是好事嘛,有的妈妈还特担心奶水不够宝宝吃呢。 针对这种情况,二点建议吗:一是购买防溢乳垫,贝亲、NUK都有,这样不用担心自己的内衣会浸湿;二就是如果晚上太涨就挤掉一些,有的妈妈挤完后放冰箱,以后宝宝也能吃,但你的奶水比较多不成问题的话,留不留都行。 还有一点,宝宝在吃一边时,你要用手轻压另一侧的乳房,防止另一侧乳房溢奶。 祝亲和宝宝均健康^^

  亲的奶水多是好事!我也面临过和你一样的烦恼,漏奶的情况非常严重,搞得衣服和被子上都是我的奶味,呵呵! 我的经验是用奶垫,最好还是一次性的,我用的日本三洋的就不错,一般不会漏到衣服上。 二是一定要用吸奶器把宝宝吃不完的奶水吸出来,千万别担心把奶挤出来就不够宝宝吃啦!奶水是越吃越多得,当然要给他足够分泌的时间。
  还有要是不把奶水挤出来的话,妈妈会有可能得乳腺炎,到时候就不能给宝宝喂奶了!自己还受罪,得不偿失!。

可以多吃一些茴香、豌豆尖、蚕豆,也不用担心肥胖。

  亲,这是好事呀!! 宝宝有吃不完的饭,多好呀! 至于吃不完的,我的办法就是你可以用吸奶器吸出来,放在小瓶子里,要是有别的小朋友需要你送给他们最好,这样还可以帮助别的小朋友,要是别人不需要,也不用浪费,可以自己喝了或者给宝宝爸爸喝了,这都是很有营养的食物哦! 至于流到衣服上的,我建议你去卖妇幼用品的地方买那种,专门的哺乳内衣和乳垫,那中乳垫的吸水效果很好,这样就不会流到外面的衣服上,也不会看上去很难看了。

亲,我宝宝两三个月的时候,也是奶水特别多,那时候夏天,除了奶水,还有汗水,还要整天抱着宝宝,特难受.我也没有别的办法,只有每次宝宝吃不完,就把多余的奶水挤出来,这样可以避免奶水由于奶涨而慢慢减少,挤出来之后也不会湿了衣服了.等宝宝月龄大些,奶水自然会慢慢少起来的.我现在宝宝六个月了,奶水在慢慢减少.不过我白天都在上班了,只有晚上才亲喂宝宝,宝宝吮吸相对减少.