怎样宝宝选鞋 给宝宝买大一号的鞋就相当于是正好的?

宝宝会走路了,怎样宝宝选 给宝宝买大一号的鞋就相当于是正好的!

全部回答

一般宝宝穿上鞋子后能在后面放进一个手指就好了,宝宝脚长得快,两、三个月就得换鞋子了,宝宝要经常检查一下宝宝的鞋子是否小了。

最主要是给宝宝的鞋子一定要软点的,宝宝走路也会舒服点的,我们家一般是买大一号的,走路也会舒服点,宝宝的脚长的很快的。

刚开始我选择的是底子软一点的鞋子,让他的脚有感觉,后来走的好一些我就选用一些机能鞋,让宝宝的脚更舒服。

最好是给宝宝买那种专门的宝宝学步鞋,而且给宝宝买鞋时,只要穿着松紧合适,宝宝穿着舒服,让宝宝站立后,脚向前伸,妈妈在后脚跟能插进一根手指就行,不要买太大了