宝宝多大适合开始学习?

宝宝多大可以选择舞蹈课 宝宝现在2岁10个月,最近一直念叨着先学芭蕾舞,因为没有经验,所以想请教有经验的妈妈们,宝宝多大适合开始学习?我怕太小了,骨骼还没有长好,学了会不会有什么副作用?

全部回答

应该还小了点呵呵,幼儿初级舞蹈一般都要三岁以上的宝宝,就像我家的呵呵,正在找学校呢。

我家宝宝也在学跳舞,三岁时就丢在学校的兴趣班,也就是跟着一群宝宝们在老师的带领下比划着。到五岁才认真的接触舞蹈,练基本功了。

太早了,我家宝宝三岁半了,老师都不给报名,说孩子最好等到四岁学比较好

我觉得亲的宝宝还小了点,亲可以咨询一下专业的舞蹈老师,我记得我好像也问过,舞蹈老师说大概在4岁左右比较合适。