宝宝有必要上早教班吗?

宝宝有必要上早教班吗? 现在早教越来越时兴,而且也越来越多的家长带宝宝去上早教班.我家宝宝现在已经一岁九个月了,有同事建议我家宝宝也上早教班,但不知有无必要.亲们,你们的宝宝有上早教班吗?上早教班的收益大不大?能否告知一二?

全部回答

我觉得没必要,现在的宝贝都很聪明,不要给宝宝那么大的压力,只要宝宝开心就好!

根据孩子和家庭的具体情况而定。如果你的孩子活泼好动,对生人和新鲜事物表现出来的不是害怕,或害羞;家长有足够的时间和孩子一起玩,教育他就不用去早教。 早教的好处:孩子接触的陌生人事物多,培养孩子外向性格,开发孩子的综合能力和对学习兴趣的培养。 金宝贝就很好

我家宝贝去了两三家,可他不愿意上,因为那里老师都让小朋友坐好,然后打打招呼,唱唱歌什么的。儿子不愿意老实坐着,我也觉的没必要这么呆板。 今天又开了一家新的,叫亿婴天使,说是连锁。不知道有听过的没,他爸爸给报了名。上上再说啰。