SUICA卡现在能在关西使用和充值吗?

   SUICA卡现在能在关西使用和充值吗,各位大大,最近准备出发去日本,东京-横滨-大阪-京都-大阪这样的路线,因为不是赶路型选手,所以每天的交通费都在1K上下,所以买通票不一样划算。在东京和横滨计划就用SUICA卡搞定。但是到了关西后,如果买2天的KTP,每天需要用1900才合算,如果是3天KTP,每天要1700。

  我算了下最高的那天的交通费大概就是1700(京都那天买BUS一日券更是用不上KTP),其他的几天估计还不到,买KTP好想不太合算。听说现在SUICA和ICOCA之类的已经联网了,那就是我坐近铁奈良,近铁京都这些都能直接用SUICA吗?要是可以,在关西有机器可以给SUICA充值么?直接就在ICOCA的机器上充值?。

全部回答

除了不能在关西退卡,suica和icoca一样总 便利店随便可以充值