上早教吗? 我家宝宝8个半月了?

上早教吗? 我家宝宝8个半月了,今天朋友打电话让我们一起报名上早教.可是我问了很多人也有说好的也有说不好的.我也拿不定主意了.请个位宝爸宝妈帮帮我.有你们家宝宝上过的吗?到底好不好呀?谢谢了!

全部回答

有时间就可以去,建议宝妈先去旁听。觉得有必要就报名咯!都说“别让BB输在起跑线”。我BB刚1个月的时候就去早教了,听了几次课就没去了。虽然人多,嘈杂,感觉还是有收获的!但关于早教不是简单听听课这么简单,关键还是宝妈宝爸孩子跟多交流。多从视觉,听觉语言方面刺激宝宝,接触的东西面越广,宝宝也就越聪明。希望对你有所帮助^-^!