白天睡觉该怎么纠正啊?

宝宝老是夜里不睡觉,白天睡觉该怎么纠正啊? 宝宝老是夜里不睡觉,白天睡觉该怎么纠正啊?

全部回答

呵呵……你家宝宝的生物钟还没调整过来呢!新生儿不会区分开白天和黑夜。只有时家长有意识的慢慢调整,比如白天尽量逗宝宝玩耍,宝宝玩累了,夜里就会睡得很香。到了夜晚即使宝宝醒着,家长也不要陪宝宝玩,营造宝宝睡觉的良好氛围,家长做哄宝宝睡觉的举动。慢慢的使宝宝有的白天和夜里的意识。就不会有这种现象了。我家宝宝小时候就是这样,后来慢慢调整过来的。

白天多和他玩玩,尽量少睡。那样晚上就睡了。

宝宝这么小,不要紧的,只要吃好,睡吃,拉好,哭好,只要正常,就可以了,初为人母,肯定是这么累的。

哦,真是同情你。孩子睡反觉了,唯一的办法就是白天尽可能的采用各种方法吸引孩子注意力,不让他睡觉。当然不可能一下反过来,要有耐心。 放心,一般都能纠正多来。

才一个月啊?不过当时我家宝宝好象没有,白天也睡,到了晚上更睡的。你晚上睡觉别开灯,如果实在怕看不见,买个小夜灯足够了,我家就是的。小孩一定要养成良好的睡眠习惯,我们现在中午宝宝跟我们一起睡觉,晚上九点多也就睡了,这样挺好的,大人不至于太累。