看中的某网站的行程和价格貌似时间上不合适 请问TX们?

开新帖问拉斯维加斯出发飞机游大峡谷的问题,纠结阿,看中的某网站的行程和价格貌似时间上不合适 请问TX们,如果到拉斯维加斯的当天在那边找旅行社或代理预订第二天的飞机游大峡谷可行吗?会不会订不到?

全部回答

回复 2# neeki 现在更贵啊,可恶的油价 我已经在网上定好了,260刀,南缘 已经算目前价格比较便宜的了 收到了代理发来的确认单,这家专门做代理的,价格比航空公司自己的便宜 (航空公司是Maverick,官网上要334刀,贵死了) 不过这家有个缺点,固定翼飞机的机翼不是在舷窗上方的,可能对观景有影响

引用  “纠结阿,看中的某网站的行程和价格貌似时间上不合适 请问TX们,如果到拉斯维加斯的当天在那边找旅行社或代 ... jameschow1981 发表于 2012-4-3 19 ” 我们去年就是去到LV才订的,当天订了后天的一早的。不过飞大峡谷我们只飞到西缘,途中看到了胡佛大坝和玻璃桥,然后降落在途中,吃喝了一下就回去了。这样都230刀了。