台湾人是否可以在上海落地签证?

我有个客人,是台湾人,现在人在意大利,因为一笔生意,这个月他要过来,但他的台胞证已经过期了,请问有谁知道上海是否可以办理落地签证?如果不行的话,他应该怎样办理来华的手续?

全部回答

都是些未出过国门和想当然的回答 实际的告诉你 台湾人是否可以在上海落地签证? 现在当然可以了 在埔东机场入境大厅内过关前 就可以办落地签证了 就在中旅柜台申请 有专人为你送鬲邻柜台的公安局 等候约30分即可取到 自己办是不成的 然后就可以过关了 上传相关文件:台湾居民通行证

在埔东机场可以办落地签证。但是要先把过期的台胞证先寄给你。你替他重新换好台胞证以后再申请签证就可以了。签好了你寄给他。楼下的大哥好象没有看清楚,人家台胞证过期了,不要害人家,过期了你让他进来,你不要害他了.

不用这么复杂,来上海吧,到了以后可以办理口岸签的。

台湾人到大陆需要办理简称 台胞证, 你可以让你的客户把资料给你,你找旅行社办理. 资料:护照复印件.身份证正反面复印件,台胞证正本.台胞证出入签记录复印件.蓝底2寸彩照4张. 价格:更换新证RMB900元 更换新证+三月停留980元 更换新证+一年多签1300元需要7-10个工作日.