你家的宝宝都是几个月自己扶着东西站起来的啊?

宝妈们,你家的宝宝都是几个月自己扶着东西站起来的啊?一般是先扶着站住了还是先扶着自己站起来?

全部回答

亲这样的话是说不准的哦,每个宝宝 的发育情况都是不一样的哦,我家宝宝是十个多月的时候会自己走路的,祝宝宝健康哦

这个每个宝宝都是不同的啊。我宝宝是1周岁后才开始学习走路的啊。刚开始学习的时候都不敢自己自己走路,要扶着我们才会敢走的,之后没多久就会走的很稳了。

不要急,让宝宝慢慢的来

我家宝宝自己扶东西站起来比较晚,大概一岁左右,是扶着东西自己慢慢站起来,慢慢会移动,再放手。

你好,一般是先扶着自己站住了,然后才会扶着东西自己站起来的哦,我家宝宝差不多八个月的时候会扶着东西站一下的