9个月宝宝能站多久?

9个月宝宝能站多久?我家宝宝九个月了,扶着东西就站起来了,还特别喜欢站着,请问9个月宝宝一天能站多久?长时间站会不会对宝宝生长发育不好呢?

全部回答

我大宝8个月时就自己拉着小床的栏杆站起来了,我们开始还不敢让他长时间的站着怕腿长弯掉,后来去儿保体检时问医生,医生的回答是:宝宝愿意站,站一天也没关系。我们就让宝宝自由发挥了,他愿意站多长时间就站多长时间。现在大宝5岁了,腿长得完全没问题。

尽量少让宝宝站,宝宝还太小多让宝宝爬才好,多爬宝宝更聪明,我家宝宝想站我就让站一下,然后就给抱起来,不愿意我就拿东西逗她爬着玩或者坐着就是不让她站

我家宝宝就要站着,没事,只要他能站就让站着就好

别让宝宝站时间长了,因为宝宝的腿还没有多大力气!

最好是别长时间站着,对宝宝的发育不好