求大神们帮忙规划济州岛行程?

   求大神们帮忙规划济州岛行程。,本来已经计划好了去泰国,机票也订了,但是现在被某个老头子给毁了,闹内乱,没有停息的局势,想想还是算了吧,自己的小命要紧。在这离过年不到一个月的时间,我只是想而且我也必须要出去走走,看看国外的风景,锁定了济州岛,过年期间去,机票也看好了。
  只是苦于现在做攻略晚了点,而且我对济州岛认识不足,所以来求助各位,帮忙规划个行程。
  我把我想去的景点都列出来,大神们帮忙,感激不尽!~~ 想去的景点1、城山日出峰   2、摄支考地   3、拍摄大长今 的地方济州民俗村博物馆还是城邑民俗村,请各位帮忙选一个值得去的地方,   4、牛岛    5、中文旅游区的泰迪博物馆   6、龙头岩   7、柱状节理带   8、独立岩    9、山君不离    10、黑猪肉一条街    11、宝健路   12、汗蒸房   13、地下中文街   14、中文旅游区里的两个拍秘密花园的场景地方     我看的春秋的机票,去程早10点半到济州,回程济州11点15起飞,我准备济州市和西归浦市都住,住济州市的时候游玩附近景点,住西归浦时候,游览西归浦附近景点和中文旅游区,不知这样规划是否合适。

全部回答

牛岛强烈推荐,可以租自行车慢慢骑,一路都可以停下来去下水玩儿。城山日出峰也还不错,就是爬山可能会有点累。龙头岩涉地可支都挺一般。泰迪熊博物馆值得去,还建议去中文的海滩,浪特别大很刺激。 祝旅途愉快~