谁住过济州市你好旅馆?

谁住过济州市你好旅馆,是否推荐?

全部回答

价位便宜 交通还可以 好多公交都到的 就是刚开始找的时间比较久

走10分钟到路口就有环岛公交车车701.店门口招牌不够显眼.老板还教我们要在哪一个站下车

非常棒,离济州岛国家博物馆大约300米

旅馆蛮新的,卫生干净就行,地段第一次从机场打的10000韩元,后来都是公交车来回,牛岛,保健路,东门市场都有公交车直达,老板中文很棒,给我们很多方便,满意满意

老板的服务质量很赞,关心客人的行程,房间很好!干净舒服.如果可以加上早餐我会觉得很优秀.交通位置也比较好,不过我们是自驾的,所以地理位置不算问题