有些瀑布啊公园啊山洞啊什么的如果时间不允许就不去了?

   去济州岛的行程安排--我在东亚版的拜山帖!,看了不少游记,觉得很多人在济州岛玩得缺乏新意, 不知是否因为这个,有的去过的说那里不好玩。 但我感觉作为一个度蜜月的地方应该不至于那么惨。 在这里潜水才知道现在韩国这么好签了(没有签证直接出国总觉得怕遇到问题啊),所以又动心了。
   现在把我的一点构思和大家分享一下: 1。住西归浦乐天酒店。据我了解济州有三家dfs,其中一家就在乐天酒店。这样住的时候可以解决一些购物的问题。 2。我们带孩子,打算给泰迪熊博物馆多留些时间。这个博物馆也在西归浦。 3。有些瀑布啊公园啊山洞啊什么的如果时间不允许就不去了。
  计划行程中安排一天骑马或者观看马术比赛,这是我们的爱好。 4。爬汉拿山一天,早起床早出发早下山。 5。成山日出峰,据说是向心上人表白的地方,但是是否有时间去呢?正在犹豫中。  计划加上来回共四天(北京出发)。泰迪熊博物馆一天,汉拿山一天,其它景点一天。 问题: 1。
  不知道这个安排怎么样? 2。这样去一趟人均要多少银子呢?或者去过的前辈说说自己的开销让我有个思想准备吧。 我们每年出游一次,不过不一定年年都花很多钱。明年到了小年,所以计划国内(青海,平遥之类的)。如果济州岛也很便宜那就优先这里了。 先谢谢大家!。

全部回答

    LZ你好 我是今年5月去的济州,给你几点意见吧 时间不想太赶的话,济州最好还是呆个4,5天比较舒适 1。旅游团是喜欢住岛的北面,自由行如果想玩的好,一定要住西归浦,因为中文旅游区还有济州很多景点都在这一带。
  泰迪熊最多玩两个小时,玩不了一天,除了泰迪熊推荐,柱状节理带,独立岩这些地方,潜水艇一定要坐,5万韩元潜到46米深的水下,不是在哪里都能感受到的,瀑布不用全看挑一两个就好 2。  汉拿山讲实话,我去的季节景色非常非常一般,在韩国是用来健行的山。
  就是锻炼身体用的,很难爬。这个我有亲身体会,曾经在半山腰考虑打110还是119,实在是爬不动了。可能和我去的季节雪还没有化有关系,所谓的鹿潭晚雪也让人无比失望。韩国人自己都是穿铁掌上山的。如果一定要爬建议放在倒数第二天,否则爬完山体力消耗很大,影响接下来行程。
     3。城山日出峰顾名思义,最好可以在一早赶去看日出,非常美。但是这个就要求你头天晚上赶到城山县入住,或者第二天一早打车去城山峰。我是选择头晚去城山入住,在当地城山派出所,警察会帮你查第二天日出时间,方便你安排第二天行程。
   4。去城山峰那天推荐,上下岛对面的牛岛,非常漂亮的一个小岛,有这不逊色任何东南亚国家的白沙滩。    而且可以租辆自行车自己环岛,店家会给你岛的路线图,很方便 5。

  推荐购买大韩航空公司的机票,服务很好。而且周五走,周一回的航班也符合你们的行程安排。 6。费用3人10000人民币以内是绝对可以控制下来的。 7。四天的话,推荐一天城山峰,牛岛,一天骑马,山君不离,一天西归浦景点。