宝宝天天吹空调要给她穿袜子吗?

全部回答

需要。因为孩子比较小,脚心如果受凉孩子就会消化不良,所以保护好孩子的脚心是很有必要的。天气凉快后可以带着孩子出来玩玩。

你好,小宝宝最好还是穿上袜子哦,在空调房一般都是比较凉的,温度掌握得不对宝宝很容易着凉的拉,我家宝宝六个月以前都是每天穿袜子的,万一脚底着凉了就麻烦了呀

要穿的,宝宝的肚脐和脚是最容易受凉的,这两个地方一定要保护好,不然宝宝容易拉肚子的

当然要啊, 就算是不吹空调这么小的宝宝也是应该每天穿着袜子的,更别说是吹空调了,宝宝冻着脚心了就会拉肚子

要的,脚底生风,现在夏天宝宝穿凉鞋都有穿薄薄的袜子的