我该怎么办?宝宝头皮上的疤?

宝宝头皮上的疤! 性别:女年龄:2病史:病情描述:医生您好!我宝宝四个月的时候剃头头皮被理发店的剃头刀剃破了,当时剃头匠用粉摸了,没看见出血,就没有及时做处理,现在留疤了是褐色的,宝宝现在两周了,头长哪个疤就长,我该怎么办?

全部回答

先去医院看看,对健康无影响的话,再去可靠可信的美容医院问问有没有解决的办法。

不要紧的,会有头发遮住的。

亲没事的,反正有头发盖住了

会的头发遮住的,只要不在脸上就没事,我出生的时候头上长了一个小肉瘤,一岁的时候去手术割了,现在还有指JIA盖的一个疤,可以措到,不过不影响头发

应该慢慢会淡化的,而且有头发遮住,应该没事的。