怎么给宝宝断半夜的这顿奶?

怎么给宝宝断半夜的这顿奶

全部回答

我也是在苦恼怎么给宝宝断呢,宝妈

如果是母乳孩子越大就越恋着母乳,会不好好吃饭的,所以一定要让孩子晚间自己睡觉或和家里其他人一起睡.如果是吃的奶粉,晚餐要给孩子吃饱,宝宝晚上吃奶属于长时间习惯养成的,需要一段时间来改善,逐渐延长奶瓶到嘴的时间,给孩子先喝点水,宝宝等的时间长了,哭睡着了也就不要奶了.

半夜宝宝要喝奶可以给他喝点白开水然后拍拍哄睡

亲 最好是在宝宝睡觉前 吃一次辅食 或者是喝一顿奶粉之类的 不要宝宝很饿了 这样的话 宝宝吃饱了就不会怎么喝夜奶了 或者是让宝爸爸陪伴着!

亲,其实很简单的,就是你要对自己有信心才可以的,我开始也是犹豫很长时间的,宝宝哭闹也不给吃,就是一个劲的哄,我宝宝第一个晚上闹腾了3-4个小时呢,3个晚上就好了