请问有什么好办法吗?

宝宝出生半个月,大便一直带水,放屁都带出来黄水,导致每天红屁 宝宝出生半个月,大便一直带水,放屁都带出来黄水,导致每天红屁股,妈妈说是我奶水的问题,生老大时也是这样,请问有什么好办法吗?红屁股很让人头痛,护臀膏有起不到太大作用。

全部回答

我孩子刚出生的时候也有这种情况,那是因为孩子出生消化系统发育还不是很完全,妈妈有奶水应该坚持给孩子吃,等他稍微大点就好了,宝宝PP红主要还是没有护理好,贝亲的护臀膏还是挺管用的,给宝宝尽量不要用纸尿裤,能给他用尿布就用尿布,就是大人累点

亲,宝宝红屁屁你要勤给宝宝换尿不湿的哦,每次宝宝便便之后要用温开水洗干净擦干之后涂些爽身粉上去保持干爽就可以了哦,用药不好的哦。

带水样的话应该是奶水问题,我女儿是母乳性腹泻,就有你所说的现象。宝妈可以先给宝宝验个便便,然后再看看是否想断奶,可以选择部分水溶解的配方奶,跟母乳差不多。红屁股用护臀霜也没效果的话,也考虑一下是不是尿不湿的问题。

红屁股可以给宝宝勤洗一下可以在水里放点盐,洗好之后用点护臀膏我家宝宝用着挺好的

用红霉素眼膏擦点在孩子的屁屁可以很好的治疗红屁股哦!新生儿虽然大便次数多,但不至于放屁也是黄水,是有点受凉了,给他戴个肚兜,贴一片丁桂儿脐贴。