这个消息简直晴天霹雳啊?

关于欧盟或将取消申根签证的事宜,各位大侠, 今天看新闻,说欧盟将取消申根签证2年,这个消息简直晴天霹雳啊,我已经买好了夏天去北欧2国和法国的机票,内部衔接的机票也买的差不多了,这如果真的取消,可怎么办签证啊?? 有知情的么

全部回答

只是边检站重新启用吧。让坏人不易逃脱。

媒体标题党。。。 人家欧盟领导人本来意思是说,现在这种难民潮下,大家都把边界管控恢复了,申根区的“自由流动”就等于笑话 而且申根协议只是说各国可以不进行边境检查,不是说不能进行边境检查。 大概率这个暂停两年意思也就是各国边境恢复检查而已,申根签证照样是一证走遍欧洲。

如果是真的,要实施起来也不会那么快,而且就算要实施,那就去哪个国家就跟谁单独申请咯

我也觉得楼上说的都有道理,欧洲就靠旅游业,如果这样的话,就没人去玩了,估计只是会加强检查罢了