有没有宝妈带三个月的宝宝坐过动车啊?

有没有宝妈带三个月的宝宝坐过动车啊?宝宝那么小能坐动车么?

全部回答

应该可以吧 只是妈妈会比较辛苦

应该没有问题的,但坐动车的时候宝妈要注意安全,最好有家人的陪伴

宝宝都是大人抱着的,坐是可以坐的,不过带这么小的孩子出远门大人会很累,一会儿喂奶一会儿换尿布。

宝宝刚出生坐飞机去美国的没问题,不过也要看宝宝自身的情况

坐动车是可以的,这个是不会有影响的,只要宝妈给宝宝带好衣服还有吃的,喝的,用的,尿不湿之类的就可以的,我儿子一个多月的时候就坐过的