用手按下去竟然按不到?

孩子睡觉时头发会竖起来,像是有静电作怪一样 女儿两岁一个月了,从月子里就发现过睡觉时头发慢慢的竖起来了,整个脑袋像是个刺球。用手按下去竟然按不到。现在仍然可以常常看到这样的情况。她的发质很软。白天醒着时也不这样。请问这是怎么回事?

全部回答

嗬嗬嗬 终于找到一个宝宝和我们家小孩有一样的情形了 我的儿子在1到3个月的时候也经常出现这样的情况的 都是在睡觉的时候被我发现的 觉得很好笑 不过 我老公说可能是突然间觉得冷吧 或者是身体的一种特别的反应 我们也没多在意 现在宝宝好像也没这样了 他其他身体方面也挺正常 觉得妈妈没必要太多的担心 或者去咨询一下医生会放心吧