今天睡着觉突然全身抽搐是怎么回事?

宝宝马上一岁了,今天睡着觉突然全身抽搐是怎么回事?几秒钟的时间马上没事了,吓死我了,是缺钙引起的吗?宝贝已经扎了十几颗牙了,大牙都扎了好几颗,如果去医院检查该查 什么?

全部回答

那叫惊厥。与缺钙有关,应该和剖腹没多大关系,要让孩子多晒太阳,若还是不放心的话带孩子去医院看看吧~

亲,宝宝这样是缺钙呢,亲,宝宝此时长的快的话,很容易缺钙呢,所以亲给宝宝买点补钙的,和鱼肝油给宝宝吃吃就非常好呢,还有平时宝宝的饮食也要多多注意奥