是什么原因.我的小孩整天就是动个不停?

.我的小孩整天就是动个不停. 性别:年龄:病史:病情描述:我的小孩整天就是动个不停.是什么原因.喜欢把玩具炸烂..

全部回答

这个阶段的孩子都这样。不要太约束他,但一定要好好引导,告诉他什么对,什么不对

宝宝多大了呢? 人家都说宝宝是破坏大王,这句话一点都没有错.宝宝喜欢去研究东西,同时也喜欢把东西给扔了,我家宝宝也是这样的,不喜欢的东西她全给扔走,只把自己喜欢的拿来看看,孩子天生就是喜欢玩,要让她静下来是不可能的事哦 如果到读书了,还是那么好动的话,就要考虑是不是多动症

我家的也是这样的,就晚上睡觉算是老实的

这都是病??小孩子好动很正常。不要搞的像那些砖家叫兽之类的给孩子扣个多动症的帽子。孩子的行为举止非要跟一个60岁的老头一样才好吗?

给她玩那些集中精神的游戏或者玩具,肯定有用的