搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事,关于宝宝胎动 现在胎宝宝是25周?

关于宝宝胎动 现在胎宝宝是25周,感觉有时候一整天宝宝都动个不停,有时候又一整天很安静,怎么回事,亲们,有没有这种情况出现。

有的,着都正常呢。宝妈不要担心

有的,着都正常呢。宝妈不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的啊 我们大人还有时候想动有时候不想呢

这是正常的啊 我们大人还有时候想动有时候不想呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不动的时候你走动一下,也许宝宝不动是在睡觉呢,只要是胎动异常就不用担心

宝宝不动的时候你走动一下,也许宝宝不动是在睡觉呢,只要是胎动异常就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,仔细数一下胎动,如果一天平均胎动在20-40次都是正常的

没事的,仔细数一下胎动,如果一天平均胎动在20-40次都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有 有时很活泼 有时又不怎么动 按时产检 放心吧宝妈 应该没什么问题 但是一旦觉得有异常 一定要去检查哦

有 有时很活泼 有时又不怎么动 按时产检 放心吧宝妈 应该没什么问题 但是一旦觉得有异常 一定要去检查哦收起

0 0
收起 提交
加载更多