在纠结订皮皮一日游好呢或者是包船玩两天住一晚好?

   普吉岛有3天,计划去皇帝岛深潜,还有去皮皮岛,在纠结订皮皮一日游好呢或者是包船玩两天住一晚好?,5月30下午飞机20:55到普吉机场(6个人需要订淘宝接机吗?还是自己打车去芭东好?) 5月31号6月1号6月2号6月3号10:35出发12:40到达清迈机场出发拜县住一晚 第一个方案:第一天皮皮一日游  晚上酒吧街或人妖秀   第二天皇帝一日游 晚上酒吧街或人妖秀 +massage打算清迈。
   第三天巴东  逛逛街 吃吃美食 沙滩玩玩 第二个方案:第一天皇帝岛一日游深潜,第二天和第三天都去皮皮 求指教哪个方案好?6个闺蜜想玩尽兴点。

全部回答

皇帝岛就别去了,住PP吧,很爽的

PP岛其实感觉一般,离的比较近的玛雅湾很漂亮。 住宿我还是建议普吉本岛吧,皇帝和PP的住宿条件都一般,而且价格不便宜。

皇帝岛比PP美,建议住一晚

首先墙裂建议 淘宝包车,打车在那边费用不低,而且可能耽误时间。至于三个岛,我去过PP和普吉,如果只有三天,可以安排普吉2天,pp一天。

第一天皇帝岛深潜,回来是5点,开车回酒店吃个饭, 可以定晚上7点的西蒙人妖秀,人比较多,最好提前订。第二天和第三天PP岛。。。