要多少船票? 普吉皮皮岛?

普吉皮皮岛、皇帝岛船票,打算自己去皮皮岛和皇帝岛玩,如果从普吉去皮皮岛,要多少船票?能否从皮皮岛直接去皇帝岛?又得多少船票?从皇帝岛回到普吉码头,又得多少??麻烦大侠详细告诉我一下,谢谢

全部回答

如果你是订了两个岛上的酒店,可以考虑自己买船票过去。只是一日游,还是打消此念头为好。如PP来回只有跑路的时间。那里的一日游产品性价比还是蛮高的。

皇帝岛不清楚,普吉去皮皮包括来回船票以及接送我们去码头和最后送去机场的MINI BUS加在一起我们每人800泰铢,但我觉得继续讲一讲700-750泰铢也是可以的