我的宝宝正常吗?

我的宝宝正常吗? 我女儿从出生到现在快三个月了,每天白天很乖,一到傍晚差不多6点就开始哭,怎么哄都哄不住,这正常吗?

全部回答

不知道是不是所谓的“夜哭”啊,去儿童医院儿保科看看,是不是缺钙了。

不哭闹才不正常呢!亲```别着急》

可能宝贝有点被吓到。 我家宝贝两个多月的时候也是,一到晚上睡觉前就哭。 然后满一百天去看的大仙,就好了。 呵呵,虽然有点迷信,但亲可以试试。

哭是小孩子的天性没有不正常的,我家小孩一直哭到4个月。前三个月晚上一哭就是三四个小时,怎么哄都不行,大点就好了,没事的。