会不会很难啊? 四年前被荷兰拒签过?

四年前被荷兰拒签过,现在想签法国,会不会很难啊?,如题。四年前我刚工作没两年想去荷兰访友,结果被拒签了,当时工资才两千多。。。而且还未婚。现在准备九月去法国玩,已经在准备材料,打算下下周去签证中心递材料。我看法签补充问题里问是否被申根郭佳拒签过,我要不要如实填写啊?我的签证本上有一个荷兰签证受理章。我三年前结婚了,工资比那会多,这个拒签记录会不会给这次签证造成很大麻烦呀?拜托各位长老帮帮我吧!先谢过!

全部回答

实事求是就可以了,我几年前被法国拒签过,去年签的荷兰,当时也是各种心虚,但是最后还是拿到了。

当然要如实填写,你的签证上有受理章,而且系统里也会有你的拒签记录。4年了情况变化这么大,只要认真准备材料就得了,现在申根那么简单很少签不过

按照实际情况填写,别有任何欺瞒出现。 现在欧洲签证比较送了,特别是法国,按照使馆要求准备好该准备的材料。别担心哦。

如果被问得比较详细,建议你说朋友留学已经归国,现在在申根国没有认识的人。免得工作人员让你走访友签的流程。

4年了,你个人的情况变化这么多,认真准备材料,如实填写